マスターの独り言

 

 

このページはマスターが日々感じた事や、修行時代の思い出

料理の事などを書いていくページです。

基本的には独り言なので気楽に読んで下さい。


77.君らしさ(2012・7・27up) 

76.進撃の巨人

75.そのままで

74.一人前

73.ぽっくこーん

72.求めれば

71.それは愛にも似て

70.桜舞う

69.リチェッタ

68.仲間

67.嘆きのソウルマン

66.夫婦の会話

65.朝の格言

64.賄いは一番旨いのか?

63.君の行く道

62.明け方の攻防戦

61.ソース

60.才能

59.心と言う名の化け物

58.特訓

57.心と味

56.郷土料理の難しさ

55.本郷さんのヤーコン

54.ここにいる

53.本音

52.こちょり

51.パスタマシン

50.師匠として

49.幸せの形

48.パレオ・ロッソを飲みながら

47.ワインと食事

46.宣告

45.試飲会レポート

44.伝説のグラッパ職人

43.「クラブ アマッザマニアックス」

42.生ハム

41.魔法の言葉

40.運動会

39.バイク乗り

38.報告

37.かましたろ

36.マメ子

35.エスプレッソマシン2

34.エスプレッソマシン

33.ホーンデットマンション

32.姉妹愛

31.ある日のディナー

30.ぐったり家族

29.食べる文化

28.無敵の血統2

27.オッソブーコ

26.口癖

25.料理人の思考回路

24.親孝行

ex.新年を迎えて

23.独楽

22.大脱走の後に

21.NATALE

20.インタビュー

19.無敵の血統

18.大脱走

17.アマッザカフェ

16.「ぺ」

15.続・イタリア料理を食べる

14.イタリア料理を食べる

13.哀しき者汝の名は父

12.クリスマス

11.rainy day

10.グリンピース

9.giggi

8.ぺペロンチーノの作り方

7.ある日のランチ

6.試飲会その3

5.試飲会その2

4.試飲会

3.料理人のスタート

2.人気メニュー

1.はじめましてのご挨拶

 

 

inserted by FC2 system