MENU
コース
コースの内容はシェフのおまかせになります。苦手な物がある方は事前にお知らせ下さい。
また事前予約を頂ければ、ご希望にあわせてメニューを作ることも出来ますのでご相談下さい。
コースや貸し切りなど予算に応じて対応可能ですので気軽にご相談ください。
おまかせコース 3900円
パニーニ 前菜3種盛り合わせ パスタ パスタ メインディッシュ 食後の珈琲または紅茶
バースデイコース 6000円(予約制)
アラカルト
毎日内容が変わる黒板メニューになります
ワインはイタリアのものを用意しております、こちらも常に内容が変わりますので当日ご相談ください
(予約制)フランスヴァンデ産ミュラー鴨の低温ロースト、ロザート仕上げ 3800円より(大きさで値段が変動します)
フランス産の上質な鴨を使ったローストです。ロザートとは桜色に焼き上げる鴨の最高の焼き加減の事です。
血の気の多い鴨の肉質は焼き時間以上の血の循環時間を必要とします。
是非ご予約して鴨の美味しさを体感してください。
ピエモンテの農家から取り寄せるウサギを低温で3時間かけてコンフィして仕上げます
1500グラムのボリュームですので4〜5名様でのオーダーをお薦めします
こちらは1週間前の予約が必要です